SUBARU FORESTER 2015 — Garantrade

SUBARU FORESTER

отправить заявку
Владивосток 04:35 Москва 21:35 Токио 03:35
SUBARU FORESTER
Тип кузова:SJ5
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:2000
Трансмиссия:Автомат
Привод:4WD
Руль:Правый
Пробег (км):175000
Пробег по России:0
Цена с доставкой
во Владивосток:
1 095 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA PROBOX Пошлина Автомат 2013
от 630 000 Р
TOYOTA ALPHARD Пошлина Автомат 2019
от 5 430 000 Р
TOYOTA AQUA Пошлина Автомат 2015
от 560 000 Р
MAZDA CX-5 Пошлина Автомат 2015
от 1 200 000 Р