SUBARU FORESTER 2000 — Garantrade

SUBARU FORESTER

отправить заявку
Владивосток 17:44 Москва 10:44 Токио 16:44
SUBARU FORESTER
Тип кузова:SF5
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:2000
Трансмиссия:Автомат
Привод:4WD
Руль:Правый
Пробег (км):150000
Пробег по России:0
Подобрать и привезти данный автомобиль конструктором Вы можете прямо сейчас оставив заявку через сайт.
Цена с доставкой
во Владивосток:
209 000 p

с этим автомобилем смотрят

NISSAN SERENA Пошлина Автомат 2016
от 1 560 000 Р
TOYOTA AQUA Пошлина Автомат 2014
от 702 000 Р
AUDI A6 Пошлина Автомат 2016
от 2 689 000 Р
TOYOTA COROLLA RUMION Пошлина Автомат 2010
от 718 000 Р