SUBARU FORESTER 2002 — Garantrade

SUBARU FORESTER

отправить заявку
Владивосток 07:41 Москва 00:41 Токио 06:41
SUBARU FORESTER
Тип кузова:SG5
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:2000
Трансмиссия:Автомат
Привод:4WD
Руль:Правый
Пробег (км):95000
Пробег по России:0
SUBARU FORESTER был куплен и доставлен клиенту из Хабаровска в 2019 году конструктором под запчасти. Цена указана со всеми сборами и с учетом доставки во Владивосток.

Если Вы хотите купить Субару Форестер, либо Вас интересуют подобные варианты — оставьте заявку через форму на сайте, либо позвоните по телефону бесплатно линии. Консультации и подбор вариантов под Ваш бюджет осуществляем бесплатно.
Цена с доставкой
во Владивосток:
260 000 p

с этим автомобилем смотрят

SUZUKI SWIFT Пошлина Автомат 2015
от 474 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2006
от 335 000 Р
SUZUKI ALTO LAPIN Пошлина Автомат 2012
от 313 000 Р
TOYOTA ALPHARD Пошлина Автомат 2015
от 1 600 000 Р