Самоходный кран Komatsu LC785 из Японии (бу) — Garantrade

Кран Komatsu LC785

отправить заявку
Владивосток 07:38 Москва 00:38 Токио 06:38
Кран Komatsu LC785
Тип кузова:LC785
Двигатель:Дизель
Объем двигателя:
Трансмиссия:
Привод:
Руль:
Пробег (км):
Пробег по России:0
Надежный, многофункциональный мобильный кран Komatsu, предназначенный для работы в ограниченных пространствах. Полное описание и конечную стоимость спецтехники узнавайте у наших операторов.
Цена с доставкой
во Владивосток:
2 000 000 p

с этим автомобилем смотрят

SUZUKI SWIFT Пошлина Автомат 2015
от 474 000 Р
NISSAN LAFESTA Пошлина Автомат 2015
от 841 000 Р
NISSAN TIIDA LATIO Пошлина Автомат 2012
от 554 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2016
от 1 020 000 Р