Белый NISSAN X-TRAIL 2015 года из Японии — Garantrade

NISSAN X-TRAIL

отправить заявку
Владивосток 13:25 Москва 06:25 Токио 12:25
NISSAN X-TRAIL
Тип кузова: T32
Двигатель: Бензин
Объем двигателя: 2000
Трансмиссия: Автомат
Привод: Передний
Руль: Правый
Пробег (км): 140000
Пробег по России: 0
Данный автомобиль был куплен и доставлен клиенту из Якутска в ноябре 2018 года. Полная пошлина.

Если Вы хотите купить Nissan X-Trail из Японии, либо Вас интересуют подобные варианты авто, просто оставьте заявку через форму на сайте, либо позвоните по телефону бесплатно линии. Консультации и подбор моделей под Ваш бюджет бесплатны.
Цена с доставкой
во Владивосток:
1 150 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2006
от 335 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2016
от 1 020 000 Р
NISSAN NOTE Пошлина Автомат 2015
от 450 000 Р
TOYOTA COROLLA RUMION Пошлина Автомат 2010
от 718 000 Р