NISSAN TIIDA LATIO 2012 — Garantrade

NISSAN TIIDA LATIO

отправить заявку
Владивосток 12:47 Москва 05:47 Токио 11:47
NISSAN TIIDA LATIO
Тип кузова: SNC11
Двигатель: Бензин
Объем двигателя: 1500
Трансмиссия: Автомат
Привод: 4WD
Руль: Правый
Пробег (км): 105000
Пробег по России: 0
Цена с доставкой
во Владивосток:
554 000 p

с этим автомобилем смотрят

NISSAN JUKE Пошлина Автомат 2012
от 656 000 Р
Suzuki GSX-R750 Механика 2012
от 440 000 Р
HONDA VEZEL Пошлина Автомат 2015
от 695 006 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2015
от 768 000 Р