NISSAN SERENA 2015 — Garantrade

NISSAN SERENA

отправить заявку
Владивосток 15:50 Москва 08:50 Токио 14:50
NISSAN SERENA
Тип кузова:C26
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1990
Трансмиссия:Автомат
Привод:2WD
Руль:Правый
Пробег (км):109000
Пробег по России:0
Цена с доставкой
во Владивосток:
868 000 p

с этим автомобилем смотрят

NISSAN X-TRAIL Пошлина Автомат 2015
от 1 150 000 Р
TOYOTA PROBOX Пошлина Автомат 2013
от 630 000 Р
TOYOTA PRIUS Пошлина Автомат 2015
от 840 000 Р
TOYOTA AQUA Пошлина Автомат 2014
от 410 000 Р