NISSAN SERENA 2016 года — Garantrade

NISSAN SERENA

отправить заявку
Владивосток 22:43 Москва 15:43 Токио 21:43
NISSAN SERENA
Тип кузова: HFC26
Двигатель: Бензин
Объем двигателя: 2000
Трансмиссия: Автомат
Привод: Передний
Руль: Правый
Пробег (км): 28000
Пробег по России: 0
Подобрать и привезти данный микроавтобус из Японии Вы можете прямо сейчас оставив заявку через сайт.
Цена с доставкой
во Владивосток:
1 560 000 p

с этим автомобилем смотрят

AUDI A1 Пошлина Автомат 2015
от 822 000 Р
TOYOTA ALLION Пошлина Автомат 2010
от 649 000 Р
SUZUKI ESCUDO Пошлина Автомат 1998
от 677 000 Р
SUZUKI HUSTLER Пошлина Автомат 2016
от 690 000 Р