NISSAN NOTE 2015 года из Японии — Garantrade

NISSAN NOTE

отправить заявку
Владивосток 18:18 Москва 11:18 Токио 17:18
NISSAN NOTE
Тип кузова:E12
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1190
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):43000
Пробег по России:0
Цена с доставкой
во Владивосток:
481 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2015
от 768 000 Р
NISSAN TIIDA LATIO Пошлина Автомат 2012
от 554 000 Р
TOYOTA PRIUS Пошлина Автомат 2015
от 820 000 Р
MITSUBISHI DELICA D5 Пошлина Автомат 2015
от 1 490 000 Р