NISSAN NOTE 2015 — Garantrade

NISSAN NOTE

отправить заявку
Владивосток 19:50 Москва 12:50 Токио 18:50
NISSAN NOTE
Тип кузова:E12
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1200
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):107000
Пробег по России:0
Подобрать и купить Ниссан Нот 2015 года Вы можете прямо сейчас оставив заявку через сайт или по телефону.
Цена с доставкой
во Владивосток:
450 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA COROLLA RUMION Пошлина Автомат 2010
от 718 000 Р
TOYOTA ALLION Пошлина Автомат 2010
от 649 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2008
от 520 000 Р
Yamaha FJR1300A Механика 2008
от 440 000 Р