NISSAN LEAF — Garantrade

NISSAN LEAF

отправить заявку
Владивосток 06:28 Москва 23:28 Токио 05:28
NISSAN LEAF
Тип кузова: AZE0
Двигатель: Электромотор
Объем двигателя: 0
Трансмиссия: Автомат
Привод: Передний
Руль: Правый
Пробег (км): 23000
Пробег по России: 0
Подобрать и привезти NISSAN LEAF Вы можете прямо сейчас оставив заявку через сайт.
Цена с доставкой
во Владивосток:
662 000 p

с этим автомобилем смотрят

HONDA STEP WAGON Пошлина Автомат 2014
от 880 000 Р
TOYOTA AQUA Пошлина Автомат 2014
от 702 000 Р
HONDA FIT Пошлина Автомат 2015
от 550 000 Р
HONDA FIT Пошлина Автомат 2014
от 415 000 Р