NISSAN LAFESTA 2015 — Garantrade

NISSAN LAFESTA

отправить заявку
Владивосток 07:21 Москва 00:21 Токио 06:21
NISSAN LAFESTA
Тип кузова:CWFFWN
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:2000
Трансмиссия:Автомат
Привод:2WD
Руль:Правый
Пробег (км):102000
Пробег по России:0
Цена с доставкой
во Владивосток:
841 000 p

с этим автомобилем смотрят

AUDI S5 Пошлина Автомат 2017
от 3 462 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2006
от 335 000 Р
TOYOTA SUCCEED VAN Пошлина Автомат 2016
от 810 000 Р
SUZUKI ESCUDO Пошлина Автомат 2017
от 1 860 000 Р