NISSAN JUKE 2012 — Garantrade

NISSAN JUKE

отправить заявку
Владивосток 20:14 Москва 13:14 Токио 19:14
NISSAN JUKE
Тип кузова:NF15
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1600
Трансмиссия:Автомат
Привод:4WD
Руль:Правый
Пробег (км):135000
Пробег по России:0
Цена с доставкой
во Владивосток:
656 000 p

с этим автомобилем смотрят

HONDA FIT Пошлина Автомат 2014
от 433 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2015
от 768 000 Р
TOYOTA RACTIS Пошлина Автомат 2016
от 482 000 Р
TOYOTA HARRIER Пошлина Автомат 2006
от 470 000 Р