NISSAN ELGRAND 2016 — Garantrade

NISSAN ELGRAND

отправить заявку
Владивосток 17:27 Москва 10:27 Токио 16:27
NISSAN ELGRAND
Тип кузова:DBA-PE52
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:3500
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):2000
Пробег по России:0
Данную машину вы можете заказать прямо сейчас оставив нам заявку.
Цена с доставкой
во Владивосток:
3 530 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA AQUA Пошлина Автомат 2015
от 560 000 Р
TOYOTA WISH Пошлина Автомат 2011
от 760 000 Р
NISSAN SERENA Пошлина Автомат 2015
от 868 000 Р
TOYOTA SUCCEED VAN Пошлина Автомат 2016
от 810 000 Р