NISSAN DIESEL UD SERIES 2002 — Garantrade

NISSAN DIESEL UD SERIES

отправить заявку
Владивосток 07:28 Москва 00:28 Токио 06:28
NISSAN DIESEL UD SERIES
Тип кузова:PW25A
Двигатель:Дизель
Объем двигателя:6920
Трансмиссия:Механика
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):69000
Пробег по России:0
Возможные цвета: бронзовый, синий, черный
Техника без пробега по РФ

Расчет данной и подобной спецтехники Вы можете осуществить прямо сейчас, оставив заявку через сайт, либо написав менеджеру через онлайн чат.

Цена с доставкой
во Владивосток:
910 000 p

с этим автомобилем смотрят

SUZUKI ESCUDO Пошлина Автомат 2009
от 1 120 000 Р
LEXUS HS Пошлина Автомат 2015
от 1 745 000 Р
LAND CRUISER PRADO Пошлина Автомат 2016
от 2 300 000 Р
AUDI A6 Пошлина Автомат 2017
от 3 524 000 Р