NISSAN CUBE 2015 года — Garantrade

NISSAN CUBE

отправить заявку
Владивосток 01:09 Москва 18:09 Токио 00:09
NISSAN CUBE
Тип кузова:Z12
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1500
Трансмиссия:Автомат
Привод:2WD
Руль:Правый
Пробег (км):74000
Пробег по России:0
Цена с доставкой
во Владивосток:
459 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2015
от 660 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2006
от 335 000 Р
AUDI TT Пошлина Автомат 2017
от 2 862 000 Р
TOYOTA COROLLA RUMION Пошлина Автомат 2010
от 718 000 Р