Mitsubishi Pajero iO из Японии (2000 год) — Garantrade

MITSUBISHI PAJERO IO

отправить заявку
Владивосток 11:35 Москва 04:35 Токио 10:35
MITSUBISHI PAJERO IO
Тип кузова:H76W
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1800
Трансмиссия:Механика
Привод:4WD
Руль:Правый
Пробег (км):39000
Пробег по России:0
Pajero iO — Еще один надежный, манёвренный и удивительно проходимый "джип" (SUV), проявляющий возможности настоящего внедорожника.

Если Вас интересует Мицубиси Паджеро Ио напрямую из Японии, либо подобные варианты авто — звоните по телефону бесплатной линии, или оставляйте заявку на сайте. Консультации и подбор осуществляем бесплатно.
Цена с доставкой
во Владивосток:
300 000 p

с этим автомобилем смотрят

NISSAN JUKE Пошлина Автомат 2012
от 656 000 Р
TOYOTA AQUA Пошлина Автомат 2014
от 702 000 Р
TOYOTA ALPHARD Пошлина Автомат 2019
от 5 430 000 Р
SUBARU R2 Пошлина Автомат 2010
от 286 000 Р