MITSUBISHI DELICA D5 2015 года — Garantrade

MITSUBISHI DELICA D5

отправить заявку
Владивосток 20:51 Москва 13:51 Токио 19:51
MITSUBISHI DELICA D5
Тип кузова:CV5W
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:2400
Трансмиссия:Автомат
Привод:Полный
Руль:Правый
Пробег (км):61000
Пробег по России:0
Мицубиси Делика Д5 на сегодняшний день также один из наиболее популярных минивэнов. Из явных преимуществ данной модели — высокая проходимость, мощность и надежность за оптимальную цену.

Если Вы интересуетесь Mitsubishi Delica D5, либо чем-то "близким", просто оставьте заявку через форму на сайте, либо позвоните по телефону бесплатно линии. Консультации и подбор моделей под Ваш бюджет абсолютно бесплатны.
Цена с доставкой
во Владивосток:
1 490 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2015
от 768 000 Р
Yamaha FJR1300A Механика 2008
от 440 000 Р
TOYOTA IST Пошлина Автомат 2010
от 660 000 Р
NISSAN ELGRAND Пошлина Автомат 2016
от 3 530 000 Р