MAZDA CX-5 2015 — Garantrade

MAZDA CX-5

отправить заявку
Владивосток 17:18 Москва 10:18 Токио 16:18
MAZDA CX-5
Тип кузова:KE2FW
Двигатель:Дизель
Объем двигателя:2200
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):33000
Пробег по России:0
Данную машину вы можете заказать прямо сейчас оставив нам заявку.
Цена с доставкой
во Владивосток:
1 200 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA COROLLA AXIO Пошлина Автомат 2015
от 640 000 Р
TOYOTA VITZ Пошлина Автомат 2015
от 480 000 Р
AUDI A4 Пошлина Автомат 2008
от 898 000 Р
SUZUKI ESCUDO Пошлина Автомат 2004
от 420 000 Р