MAZDA CX 5 2019 в кузове KF2P — Garantrade

MAZDA CX-5

отправить заявку
Владивосток 03:10 Москва 20:10 Токио 02:10
MAZDA CX-5
Тип кузова:KF2P
Двигатель:Дизель
Объем двигателя:2200
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):5
Пробег по России:0
Данную машину вы можете заказать прямо сейчас оставив нам заявку.
Цена с доставкой
во Владивосток:
3 045 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2015
от 660 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2016
от 1 020 000 Р
MITSUBISHI DELICA D5 Пошлина Автомат 2015
от 1 490 000 Р
SUBARU FORESTER Пошлина Автомат 2015
от 1 095 000 Р