Mazda Bongo из Японии (2015, полная пошлина) — Garantrade

MAZDA BONGO

отправить заявку
Владивосток 19:27 Москва 12:27 Токио 18:27
MAZDA BONGO
Тип кузова:SKP2M
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1800
Трансмиссия:Автомат
Привод:4WD
Руль:Правый
Пробег (км):182000
Пробег по России:0
Mazda Bongo один из самых популярных микроавтобусов в течении нескольких лет.

Если Вы интересуетесь данным авто, либо чем-то "близким" с полноприводным Мазда Бонго — оставьте заявку через форму на сайте, либо позвоните по телефону бесплатной линии. Мы консультируем и подбираем варианты авто под бюджет бесплатно.
Цена с доставкой
во Владивосток:
650 000 p

с этим автомобилем смотрят

AUDI TT Пошлина Автомат 2017
от 2 862 000 Р
TOYOTA PRIUS Пошлина Автомат 2015
от 840 000 Р
TOYOTA WISH Пошлина Автомат 2011
от 760 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2008
от 520 000 Р