LEXUS LX 2007 года, конструктор из Японии — Garantrade

LEXUS LX470

отправить заявку
Владивосток 21:00 Москва 14:00 Токио 20:00
LEXUS LX470
Тип кузова: HDJ101K
Двигатель: Бензин
Объем двигателя: 4700
Трансмиссия: Автомат
Привод: Полный
Руль: Правый
Пробег (км): 107000
Пробег по России: 0
Обратите внимание: Вы смотрите карточку описания Lexus LX 2007 года под ввоз в РФ конструктором! Цена указанна именно за данный тип ввоза с учетом доставки во Владивосток.

Отличный полноразмерный внедорожник: чистый салон, ремни, руль, салон на 5+, практически идеальный кузов, отличное состояние ходовки и всех агрегатов. Лучше автомобиля-донора для нашего клиента и представить было невозможно.

Если Вам необходимо просчитать или подобрать аналогичное авто с аукционов Японии - звоните по телефону бесплатной линии, или оставляйте заявку на сайте. Консультации и подбор осуществляем бесплатно.
Цена с доставкой
во Владивосток:
660 000 p

с этим автомобилем смотрят

LEXUS HS Пошлина Автомат 2010
от 1 397 000 Р
TOYOTA WISH Пошлина Автомат 2010
от 725 000 Р
Yamaha FJR1300A Механика 2008
от 440 000 Р
AUDI A4 Пошлина Автомат 2008
от 898 000 Р