Автомобиль LEXUS IS 2010 — Garantrade

LEXUS IS

отправить заявку
Владивосток 02:45 Москва 19:45 Токио 01:45
LEXUS IS
Тип кузова:GSE20
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:2500
Трансмиссия:Автомат
Привод:2WD
Руль:Правый
Пробег (км):58000
Пробег по России:0
Автомобиль возможно привести конструктором ориентировочно за 641 000 руб.
Цена с доставкой
во Владивосток:
1 490 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2015
от 768 000 Р
HONDA FIT Пошлина Автомат 2014
от 433 000 Р
TOYOTA PROBOX Пошлина Автомат 2013
от 630 000 Р
TOYOTA DYNA Механика 2015
от 1 500 000 Р