LEXUS HS 2010 — Garantrade

LEXUS HS

отправить заявку
Владивосток 01:18 Москва 18:18 Токио 00:18
LEXUS HS
Тип кузова:HS
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:2400
Трансмиссия:Автомат
Привод:2WD
Руль:Левый
Пробег (км):113000
Пробег по России:0
Автомобиль возможно привести конструктором ориентировочно за 603 000 руб.
Цена с доставкой
во Владивосток:
1 397 000 p

с этим автомобилем смотрят

SUZUKI HUSTLER Пошлина Автомат 2016
от 690 000 Р
NISSAN TIIDA LATIO Пошлина Автомат 2012
от 554 000 Р
BMW 5 SERIES Пошлина Автомат 2015
от 2 000 000 Р
TOYOTA IST Пошлина Автомат 2010
от 660 000 Р