LEXUS HS 2015 — Garantrade

LEXUS HS

отправить заявку
Владивосток 13:29 Москва 06:29 Токио 12:29
LEXUS HS
Тип кузова:ANF10
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:2400
Трансмиссия:Автомат
Привод:2WD
Руль:Правый
Пробег (км):18000
Пробег по России:0
Автомобиль возможно привести конструктором ориентировочно за 1 267 000 руб.
Цена с доставкой
во Владивосток:
1 745 000 p

с этим автомобилем смотрят

AUDI A6 Пошлина Автомат 2017
от 3 524 000 Р
TOYOTA ALPHARD Пошлина Автомат 2015
от 1 600 000 Р
TOYOTA COROLLA RUMION Пошлина Автомат 2010
от 718 000 Р
NISSAN ELGRAND Пошлина Автомат 2016
от 3 530 000 Р