LEXUS CT 2016 — Garantrade

LEXUS CT

отправить заявку
Владивосток 06:50 Москва 23:50 Токио 05:50
LEXUS CT
Тип кузова:ZWA10
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1800
Трансмиссия:Автомат
Привод:2WD
Руль:Правый
Пробег (км):93000
Пробег по России:0
Автомобиль возможно привести конструктором ориентировочно за 978 000 руб.
Цена с доставкой
во Владивосток:
1 242 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA WISH Пошлина Автомат 2010
от 725 000 Р
TOYOTA COROLLA RUMION Пошлина Автомат 2010
от 718 000 Р
AUDI TT Пошлина Автомат 2017
от 2 862 000 Р
HONDA FIT SHUTTLE Пошлина Автомат 2011
от 580 000 Р