TOYOTA LAND CRUISER PRADO 2016 года — Garantrade

LAND CRUISER PRADO

отправить заявку
Владивосток 12:48 Москва 05:48 Токио 11:48
LAND CRUISER PRADO
Тип кузова: TRJ150W
Двигатель: Бензин
Объем двигателя: 2700
Трансмиссия: Автомат
Привод: Полный
Руль: Правый
Пробег (км): 18000
Пробег по России: 0
С января по август 2019 года нашей командой было привезено 6 Toyota Land Cruiser 2016, 2015 годов для жителей Владивостока, Читы, Новосибирска и Москвы.

Если Вы хотите купить Ленд Крузер Прадо из Японии или Вас интересуют подобные варианты авто, просто оставьте заявку через форму на сайте, либо позвоните по телефону бесплатно линии. Консультации и подбор моделей под Ваш бюджет бесплатны.
Цена с доставкой
во Владивосток:
2 300 000 p

с этим автомобилем смотрят

NISSAN NOTE Пошлина Автомат 2015
от 481 000 Р
MAZDA CX-5 Пошлина Автомат 2019
от 3 045 000 Р
MAZDA CX-5 Пошлина Автомат 2015
от 1 200 000 Р