Мотоцикл Kawasaki W800 2011 года — Garantrade

Kawasaki W800

отправить заявку
Владивосток 07:37 Москва 00:37 Токио 06:37
Kawasaki W800
Тип кузова:EJ800A
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:800
Трансмиссия:Механика
Привод:---
Руль:---
Пробег (км):6500
Пробег по России:0
Данный мотоцикл Вы можете заказать прямо сейчас оставив заявку через сайт или отписав нам в окне онлайн чата в правом нижнем углу.
Цена с доставкой
во Владивосток:
330 000 p

с этим автомобилем смотрят

Toyota RAV4 Пошлина Автомат 2015
от 1 220 000 Р
TOYOTA IST Пошлина Автомат 2010
от 660 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2016
от 1 020 000 Р
DAIHATSU BEGO Пошлина Автомат 2007
от 660 000 Р