Мотоцикл Kawasaki NINJA650 2016 — Garantrade

Kawasaki NINJA650

отправить заявку
Владивосток 01:02 Москва 18:02 Токио 00:02
Kawasaki NINJA650
Тип кузова:JKAEX
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:650
Трансмиссия:Механика
Привод:---
Руль:---
Пробег (км):3100
Пробег по России:0
Данный мотоцикл Вы можете заказать прямо сейчас оставив заявку через сайт или отписав нам в окне онлайн чата в правом нижнем углу.
Цена с доставкой
во Владивосток:
230 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA VITZ Пошлина Автомат 2015
от 480 000 Р
NISSAN TIIDA LATIO Пошлина Автомат 2012
от 554 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2008
от 520 000 Р
HONDA FREED SPIKE Пошлина Автомат 2011
от 496 000 Р