Kawasaki KX250F 2007 — Garantrade

Kawasaki KX250F

отправить заявку
Владивосток 15:30 Москва 08:30 Токио 14:30
Kawasaki KX250F
Тип кузова:KX250X
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:250
Трансмиссия:Механика
Привод:---
Руль:---
Пробег (км):1204
Пробег по России:0
Данный мотоцикл Вы можете заказать прямо сейчас оставив заявку через сайт или отписав нам в окне онлайн чата в правом нижнем углу.
Цена с доставкой
во Владивосток:
175 000 p

с этим автомобилем смотрят

SUZUKI ALTO LAPIN Пошлина Автомат 2012
от 313 000 Р
TOYOTA AQUA Пошлина Автомат 2014
от 702 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2008
от 520 000 Р
SUZUKI ESCUDO Пошлина Автомат 2004
от 420 000 Р