Каток дорожный из Японии HITACHI CC150C — Garantrade

Каток HITACHI CC150C

отправить заявку
Владивосток 02:04 Москва 19:04 Токио 01:04
Каток HITACHI CC150C
Тип кузова:CC150C
Двигатель:Дизель
Объем двигателя:
Трансмиссия:
Привод:
Руль:
Пробег (км):
Пробег по России:0
Каток дорожный с аукциона Японии Hitachi CC150C (бу). Полное описание и конечную стоимость спецтехники узнавайте у наших операторов.
Цена с доставкой
во Владивосток:
1 540 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2006
от 335 000 Р
LEXUS HS Пошлина Автомат 2010
от 1 397 000 Р
BMW 2 SERIES Пошлина Автомат 2015
от 2 656 000 Р
TOYOTA COROLLA AXIO Пошлина Автомат 2015
от 550 000 Р