ISUZU BIGHORN конструктор из Японии (1992 год) — Garantrade

ISUZU BIGHORN

отправить заявку
Владивосток 22:36 Москва 15:36 Токио 21:36
ISUZU BIGHORN
Тип кузова:UBS69GW
Двигатель:Дизель
Объем двигателя:3000
Трансмиссия:Автомат
Привод:4WD
Руль:Правый
Пробег (км):145000
Пробег по России:0
Данный Бигхорн был приобретен и доставлен в Россию конструктором.

Если Вы хотите купить Isuzu Bighorn из Японии, либо Вас интересуют подобные варианты джипов — оставьте заявку через форму на сайте, либо позвоните по телефону бесплатно линии. Консультации и подбор моделей под бюджет бесплатны.
Цена с доставкой
во Владивосток:
380 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA AQUA Пошлина Автомат 2014
от 702 000 Р
TOYOTA COROLLA AXIO Пошлина Автомат 2015
от 640 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2008
от 520 000 Р
Kawasaki KX250F Механика 2007
от 175 000 Р