HONDA VEZEL 2015 — Garantrade

HONDA VEZEL

отправить заявку
Владивосток 04:10 Москва 21:10 Токио 03:10
HONDA VEZEL
Тип кузова:LA600S-0277556
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:660
Трансмиссия:Автомат
Привод:2WD
Руль:Правый
Пробег (км):18000
Пробег по России:0
Цена с доставкой
во Владивосток:
695 006 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA AQUA Пошлина Автомат 2014
от 410 000 Р
TOYOTA DYNA Механика 2015
от 1 500 000 Р
MAZDA BONGO Пошлина Автомат 2015
от 650 000 Р
NISSAN TIIDA LATIO Пошлина Автомат 2012
от 554 000 Р