HONDA STEP WAGON 2014 — Garantrade

HONDA STEP WAGON

отправить заявку
Владивосток 21:30 Москва 14:30 Токио 20:30
HONDA STEP WAGON
Тип кузова: RK2
Двигатель: Бензин
Объем двигателя: 2000
Трансмиссия: Автомат
Привод: Полный
Руль: Правый
Пробег (км): 161000
Пробег по России: 0
Хонда Стэпвэгон 2014 года — частый выбор семейных людей. Надежный, как и все японские авто, комфортный и достаточно экономичный минивэн.

Подобрать Honda Stepwgn любого поколения или конкретно эту модель мы можем для Вас в течении суток. Вам достаточно оставить заявку на сайте или связаться с нами по бесплатной линии. Консультации и подбор осуществляем бесплатно.
Цена с доставкой
во Владивосток:
880 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA SUCCEED VAN Пошлина Автомат 2016
от 810 000 Р
SUZUKI ALTO LAPIN Пошлина Автомат 2012
от 313 000 Р
TOYOTA DYNA Механика 2015
от 1 500 000 Р
NISSAN SERENA Пошлина Автомат 2016
от 1 560 000 Р