Автомобиль HONDA N WGN 2018 — Garantrade

HONDA N WGN

отправить заявку
Владивосток 07:01 Москва 00:01 Токио 06:01
HONDA N WGN
Тип кузова:JH1
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:660
Трансмиссия:Автомат
Привод:2WD
Руль:Правый
Пробег (км):234
Пробег по России:0
Цена с доставкой
во Владивосток:
633 000 p

с этим автомобилем смотрят

SUZUKI ALTO LAPIN Пошлина Автомат 2012
от 313 000 Р
BMW 5 SERIES Пошлина Автомат 2015
от 2 000 000 Р
HONDA FREED SPIKE Пошлина Автомат 2011
от 496 000 Р
TOYOTA COROLLA AXIO Пошлина Автомат 2015
от 550 000 Р