HONDA FREED SPIKE 2011 года — Garantrade

HONDA FREED SPIKE

отправить заявку
Владивосток 13:42 Москва 06:42 Токио 12:42
HONDA FREED SPIKE
Тип кузова:GB3
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1500
Трансмиссия:Автомат
Привод:2WD
Руль:Правый
Пробег (км):231000
Пробег по России:0
Цена с доставкой
во Владивосток:
496 000 p

с этим автомобилем смотрят

HONDA FIT Пошлина Автомат 2015
от 550 000 Р
Yamaha FZ-6N Механика 2009
от 340 000 Р
NISSAN X-TRAIL Пошлина Автомат 2015
от 1 150 000 Р
MAZDA CX-5 Пошлина Автомат 2019
от 3 045 000 Р