Микроавтобус HONDA FREED SPIKE 2012 — Garantrade

HONDA FREED SPIKE

отправить заявку
Владивосток 07:17 Москва 00:17 Токио 06:17
HONDA FREED SPIKE
Тип кузова:GB3-1359196
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1500
Трансмиссия:Автомат
Привод:2WD
Руль:Правый
Пробег (км):125000
Пробег по России:0
Заказать данный микроавтобус с Японского аукциона Вы можете прямо сейчас оставив заявку через сайт либо написав менеджеру через онлайн чат.

Подбор вариантов и консультация проводятся бесплатно.
Цена с доставкой
во Владивосток:
570 000 p

с этим автомобилем смотрят

AUDI A4 Пошлина Автомат 2008
от 898 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2015
от 768 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2006
от 335 000 Р
NISSAN CUBE Пошлина Автомат 2015
от 459 000 Р