Honda Fit Shuttle 2012 года из Японии — Garantrade

HONDA FIT SHUTTLE

отправить заявку
Владивосток 00:09 Москва 17:09 Токио 23:09
HONDA FIT SHUTTLE
Тип кузова:GG7
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1500
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):76000
Пробег по России:0
Fit Shuttle один из самых популярных авто на Дальнем Востоке среди наших клиентов.

Если Вы хотите купить Фит Шатл из Японии, либо Вас интересуют подобные варианты авто, просто оставьте заявку через форму на сайте, либо позвоните по телефону бесплатно линии. Консультации и подбор моделей под Ваш бюджет бесплатны.
Цена с доставкой
во Владивосток:
590 000 p

с этим автомобилем смотрят

HONDA FREED SPIKE Пошлина Автомат 2012
от 570 000 Р
AUDI OTHER Пошлина Автомат 2010
от 2 126 000 Р
Kawasaki W800 Механика 2011
от 330 000 Р
BMW 5 SERIES Пошлина Автомат 2017
от 4 000 000 Р