Honda Fit Shuttle 2011 года под полную пошлину — Garantrade

HONDA FIT SHUTTLE

отправить заявку
Владивосток 15:45 Москва 08:45 Токио 14:45
HONDA FIT SHUTTLE
Тип кузова:GG7
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1500
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):85000
Пробег по России:0
Данный FIT был куплен и доставлен клиенту из г. Чита в январе 2019 года. Полная пошлина.

Кстати, у данной модели Фита одна из самых высоких оценок на портале Дром - 9 из 10.
Если Вы хотите купить Хонда Фит Шаттл из Японии, либо Вас интересуют подобные варианты авто, просто оставьте заявку через форму на сайте, либо позвоните по телефону бесплатно линии. Консультации и подбор моделей под Ваш бюджет бесплатны.
Цена с доставкой
во Владивосток:
580 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA SUCCEED VAN Пошлина Автомат 2016
от 690 000 Р
HONDA STEP WAGON Пошлина Автомат 2014
от 880 000 Р
TOYOTA AQUA Пошлина Автомат 2014
от 702 000 Р
AUDI A6 Пошлина Автомат 2017
от 3 524 000 Р