HONDA FIT GK3 2015 — Garantrade

HONDA FIT

отправить заявку
Владивосток 06:29 Москва 23:29 Токио 05:29
HONDA FIT
Тип кузова: GK3
Двигатель: Бензин
Объем двигателя: 1300
Трансмиссия: Автомат
Привод: Передний
Руль: Правый
Пробег (км): 87000
Пробег по России: 0
Подобрать и привезти Хонду Фит 2015 года Вы можете прямо сейчас оставив заявку через сайт.
Цена с доставкой
во Владивосток:
550 000 p

с этим автомобилем смотрят

SUZUKI ESCUDO Пошлина Автомат 2004
от 420 000 Р
SUZUKI ALTO LAPIN Пошлина Автомат 2012
от 313 000 Р
TOYOTA AQUA Пошлина Автомат 2015
от 612 000 Р
TOYOTA SUCCEED VAN Пошлина Автомат 2016
от 810 000 Р