HONDA FIT 2014 в кузове GP1 — Garantrade

HONDA FIT

отправить заявку
Владивосток 16:18 Москва 09:18 Токио 15:18
HONDA FIT
Тип кузова:GP1
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1300
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):217000
Пробег по России:0
Цена с доставкой
во Владивосток:
433 000 p

с этим автомобилем смотрят

AUDI A1 Пошлина Автомат 2015
от 822 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2015
от 660 000 Р
HONDA STEP WAGON Пошлина Автомат 2014
от 880 000 Р
HONDA FIT SHUTTLE Пошлина Автомат 2012
от 590 000 Р