Грузовик ISUZU BP-NKR81AN из Японии (бу) — Garantrade

Грузовик ISUZU BP-NKR81AN

отправить заявку
Владивосток 20:53 Москва 13:53 Токио 19:53
Грузовик ISUZU BP-NKR81AN
Тип кузова:BP-NKR81AN
Двигатель:
Объем двигателя:
Трансмиссия:
Привод:
Руль:Правый
Пробег (км):
Пробег по России:0
Полное описание и конечную стоимость спецтехники узнавайте у наших операторов.
Цена с доставкой
во Владивосток:
980 000 p

с этим автомобилем смотрят

SUBARU FORESTER Пошлина Автомат 2015
от 1 095 000 Р
TOYOTA IST Пошлина Автомат 2010
от 660 000 Р
TOYOTA ALPHARD Пошлина Автомат 2015
от 2 300 000 Р
HONDA VEZEL Пошлина Автомат 2015
от 695 006 Р