Фронтальный погрузчик Komatsu WA40 из Японии — Garantrade

Погрузчик Komatsu WA40

отправить заявку
Владивосток 06:50 Москва 23:50 Токио 05:50
Погрузчик Komatsu WA40
Тип кузова:WA40-6
Двигатель:Дизель
Объем двигателя:
Трансмиссия:
Привод:
Руль:
Пробег (км):
Пробег по России:0
Фронтальный погрузчик с аукциона Японии Komatsu WA40 (состояние: бу). Полное описание и конечную стоимость спецтехники узнавайте у наших операторов.
Цена с доставкой
во Владивосток:
1 800 000 p

с этим автомобилем смотрят

NISSAN X-TRAIL Пошлина Автомат 2015
от 1 150 000 Р
SUBARU FORESTER Пошлина Автомат 2015
от 1 095 000 Р
TOYOTA HARRIER Пошлина Автомат 2006
от 470 000 Р
LEXUS HS Пошлина Автомат 2010
от 1 397 000 Р