Фронтальный погрузчик Hitachi ZW20 из Японии — Garantrade

Погрузчик Hitachi ZW20

отправить заявку
Владивосток 04:18 Москва 21:18 Токио 03:18
Погрузчик Hitachi ZW20
Тип кузова:ZW20
Двигатель:Дизель
Объем двигателя:
Трансмиссия:
Привод:
Руль:
Пробег (км):8000
Пробег по России:0
Фронтальный погрузчик с аукциона Японии Hitachi ZW20 (бу). Полное описание и конечную стоимость спецтехники узнавайте у наших операторов.
Цена с доставкой
во Владивосток:
1 500 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2015
от 768 000 Р
MAZDA CX-5 Пошлина Автомат 2019
от 3 045 000 Р
NISSAN SERENA Пошлина Автомат 2015
от 868 000 Р
SUZUKI ALTO LAPIN Пошлина Автомат 2012
от 313 000 Р