Экскаватор из Японии CAT 303ECR — Garantrade

CAT 303ECR

отправить заявку
Владивосток 04:15 Москва 21:15 Токио 03:15
CAT 303ECR
Тип кузова:303ECR
Двигатель:
Объем двигателя:
Трансмиссия:
Привод:
Руль:
Пробег (км):12000
Пробег по России:0
Мини-экскаватор CAT 303 ECR. Полное описание и конечную стоимость спецтехники узнавайте у наших операторов.
Цена с доставкой
во Владивосток:
1 500 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA COROLLA AXIO Пошлина Автомат 2015
от 640 000 Р
TOYOTA SUCCEED VAN Пошлина Автомат 2016
от 690 000 Р
LEXUS HS Пошлина Автомат 2010
от 1 397 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2015
от 660 000 Р