Daihatsu Bego из Японии (2007, полная пошлина) — Garantrade

DAIHATSU BEGO

отправить заявку
Владивосток 00:31 Москва 17:31 Токио 23:31
DAIHATSU BEGO
Тип кузова:J210G
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1500
Трансмиссия:Автомат
Привод:4WD
Руль:Правый
Пробег (км):56000
Пробег по России:0
Данный Daihatsu Be-Go был ввезен в России под полную пошлину.

Если Вас интересует Би-Гоу, либо подобные варианты авто — звоните по телефону бесплатной линии, или оставляйте заявку на сайте. Консультации и подбор осуществляем бесплатно.
Цена с доставкой
во Владивосток:
660 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA ALLION Пошлина Автомат 2010
от 649 000 Р
TOYOTA COROLLA RUMION Пошлина Автомат 2010
от 718 000 Р
SUZUKI ALTO LAPIN Пошлина Автомат 2012
от 313 000 Р
Yamaha FJR1300A Механика 2008
от 440 000 Р