Бульдозер из Японии MITSUBISHI BD2J — Garantrade

MITSUBISHI BD2J

отправить заявку
Владивосток 20:25 Москва 13:25 Токио 19:25
MITSUBISHI BD2J
Тип кузова:BD2J
Двигатель:
Объем двигателя:
Трансмиссия:
Привод:
Руль:
Пробег (км):32000
Пробег по России:0
Гусеничный бульдозер Mitsubishi BD2J с аукциона Японии (бу). Полное описание и конечную стоимость спецтехники узнавайте у наших операторов.
Цена с доставкой
во Владивосток:
1 100 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA RACTIS Пошлина Автомат 2016
от 482 000 Р
NISSAN ELGRAND Пошлина Автомат 2016
от 3 530 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2006
от 335 000 Р