Бульдозер из Японии CATERPILLAR D6K — Garantrade

Бульдозер Cat D6K

отправить заявку
Владивосток 19:34 Москва 12:34 Токио 18:34
Бульдозер Cat D6K
Тип кузова:
Двигатель:
Объем двигателя:
Трансмиссия:
Привод:
Руль:
Пробег (км):30000
Пробег по России:0
Гусеничный БУ бульдозер CAT D6K из Японии. Полное описание и конечную стоимость спецтехники узнавайте у наших операторов.
Цена с доставкой
во Владивосток:
3 800 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA HIACE Автомат 2000
от 320 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2016
от 1 020 000 Р
HONDA STEP WAGON Пошлина Автомат 2014
от 880 000 Р
HONDA FIT Пошлина Автомат 2015
от 550 000 Р