BMW 5 SERIES — Garantrade

BMW 5 SERIES

отправить заявку
Владивосток 03:12 Москва 20:12 Токио 02:12
BMW 5 SERIES
Тип кузова:XG20
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:2000
Трансмиссия:Автомат
Привод:2WD
Руль:Правый
Пробег (км):50000
Пробег по России:0
Автомобиль возможно привести конструктором ориентировочно от 1 642 000 руб.
Цена с доставкой
во Владивосток:
2 000 000 p

с этим автомобилем смотрят

NISSAN ELGRAND Пошлина Автомат 2016
от 3 530 000 Р
AUDI S5 Пошлина Автомат 2017
от 3 462 000 Р
TOYOTA PRIUS Пошлина Автомат 2015
от 820 000 Р
HONDA FIT SHUTTLE Пошлина Автомат 2012
от 590 000 Р