BMW 5 SERIES 2017 — Garantrade

BMW 5 SERIES

отправить заявку
Владивосток 14:36 Москва 07:36 Токио 13:36
BMW 5 SERIES
Тип кузова:JA20P
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:2000
Трансмиссия:Автомат
Привод:2WD
Руль:Правый
Пробег (км):11000
Пробег по России:0
Автомобиль возможно привести конструктором ориентировочно от 2 870 000 руб.
Цена с доставкой
во Владивосток:
4 000 000 p

с этим автомобилем смотрят

HONDA FIT SHUTTLE Пошлина Автомат 2011
от 580 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2006
от 335 000 Р
NISSAN TIIDA LATIO Пошлина Автомат 2012
от 554 000 Р
LEXUS IS Пошлина Автомат 2010
от 1 490 000 Р